湖北工业大学材料与化学学院来我院调研专业认证工作

2019年04月23日 16:51  点击:[]

421午,湖北工业大学材料与化学学院副院长张高文一行三人来我院调研化学工程与工艺专业认证相关工作。学院副院长仝建波、化学工程与工艺专业部分教师参加了交流会会议由副院长仝建波主持。

会上,仝建波对张高文一行三人来我院调研专业认证工作表示热烈欢迎。他简要回顾了我院的办学历史,重点介绍了近几年学院在专业认证、人才培养、本科教学、学科建设等方面所取得的成果以及化学工程与工艺专业工程教育专业认证的经验。

张高文简要介绍了此次来我院调研的背景和目的双方围绕专业认证工作开展交流与探讨,随后仝建波陪同张高文一行参观了化工专业实验室和化工实训中心,双方就实验室的建设规划、运行管理等情况进行了交流讨论。

张高文对仝建波诚恳交流表示非常感谢,对我院这几年所取得的成绩表示赞赏。他表示,此次到访学习了很多宝贵的经验,对湖北工业大学材料与化学学院专业认证工作有很好的借鉴作用希望今后双方继续保持沟通和交流,共同推动专业认证工作有效进行。

上一条:化工学院2019届毕业生考研升学率突破30% 下一条:化工学子青春行--“青芒起梦”科普协会走进西安市碑林区大学南路小学