【党纪学习教育】化工学院举办党纪学习教育主题宣讲会

2024年05月24日 22:51 李帅 点击:[]

为深入推进党纪学习教育,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,5月23日晚,化工学院在教三102报告厅举办党纪学习教育主题宣讲会,本次宣讲会邀请到副校长费贵强担任主讲。本科生辅导员李帅及2021级本科生共同参加。本次活动由院党委副书记赵钢主持。

费贵强以延安时期中国共产党领导创建的化学化工事业展开宣讲,他介绍了化学化工行业在延安时期的发展历程和对于人类经济、社会发展的现实意义,并指出明规矩、守纪律为推进延安时期化学化工事业快速发展提供了纪律保证。同时,他强调当代大学生要把遵规守纪内化于心,外化于行,要强化纪律意识、加强自我约束,为个人的发展、价值的实现保驾护航。

会上,费贵强还就学生们关心的考研升学、职业规划、实验科研等话题进行了交流讨论。他强调,青年大学生要将个人发展与国家需求相结合,努力提升学历层次,在更高的平台上展示自己。同时,他希望同学们树立正确的就业观、价值观,在未来的道路上树立信心,坚定信念,勇于挑战,持之以恒,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章

上一条:化工学院开展实验室安全培训讲座 下一条:【促就业】化工学院召开2025届毕业生考研就业动员大会