当前位置: 首页 > 学生园地 >

化学与化工学院开展校院易班建设交流会

2024年04月16日 15:21 曹姬倩蕊 点击:[]

为持续推进化学与化工学院易班建设,促进校院易班工作交流,4月10日晚19:00,化工学院邀请校易班工作站主要学生干部在一公寓工作站开展校院易班共建交流会。校易班工作站内容创作部部长郑成鑫、综合服务部部长白桂其、企划部负责人聂松、视觉设计部负责人苏奕嘉受邀参加了本次交流会,化工学院易班工作站主要干部参加了本次会议。

易班建设交流会在火热的自我介绍中拉开帷幕。校易班工作站主要学生干部结合自身在学校易班工作站的工作经历以及对易班建设的理解展开自我介绍,充分展示学校易班建设的品牌工作及优秀做法,对大家的易班工作启发很大。学院易班工作站各部长逐一汇报了学院易班建设的基本情况及各部门发展中存在的实际问题,双方干部就易班推广使用过程中的共性问题展开了激烈的讨论和交流,涉及易班共建指数申报、高质量优课制作、轻应用快搭吸引力提升、原创专栏的打造等多个问题,在研讨交流中不断取长补短,打开思路,受益匪浅。

本次交流会的开展,加强了我院易班工作站与校易班的联系,打开了学院易班建设的思路,相信在未来的日子里,化工学院易班建设工作将会用积极的态度,扎实的工作,为化工学子提供更优质的服务,传播最有力的声音。

上一条:化学与化工学院举办“青春逢盛世,奋斗正当时”主题升旗仪式 下一条:化语工作室召开视频选题研讨会