讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

化工学院召开教育教学规范化管理“专项行动”学习会

2024年06月24日 09:43  点击:[]

617日下午,化工学院在化工楼1A-312会议室召开教育教学规范化管理“专项行动”推进会,学院党委副书记赵钢、院长助理王伟涛、院长助理黄文欢、各教研室主任、教师代表参加会议。

会上,王伟涛带领大家集中学习教育教学相关文件制度。一是学习教育部颁发的《中华人民共和国学位法》、《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》。二是学习学校的相关教学管理文件,学习《陕西科技大学教学事故认定及处理暂行办法》、《陕西科技大学本科毕业设计(论文)工作质量标准》、《陕西科技大学关于排课及调停课的有关规定》、《陕西科技大学标准化考试考场及监考规则》等学校文件。三是学习《化工学院过程化考核办法》等学院的教学管理规定。

此次学习会旨在进一步规范教育教学各项工作,建立教育教学常态化检查机制,为提升人才培养质量提供制度保障和规范要求,以便于进一步提升人才培养质量。

上一条:化工学院召开2024届毕业生座谈会 下一条:化工学院召开教育教学规范化管理“专项行动”安排部署和教学工作会议